Liebe Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

 

BESUCHER SERVICE
Mo-Fr: 9-19 Uhr; Sa: 9-18 Uhr
CITYPARK-Gutscheine erhältlich
Tel.: 0316 711 580-0

INTERSPAR
Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8-18 Uhr
Tel.: 0316 71 04 36

MEDIAMARKT
CLICK & COLLECT
Mo-Fr.: 9-19 Uhr; Sa.: 9-18 Uhr
Direkt beim MediaMark-Haupteingang im Panoramageschoß.
Tel.: 01 / 54 699

Hervis
CLICK & COLLECT
Mo-Fr.: 9-15 Uhr; Sa.: 9-14 Uhr
Tel.: 0316 / 71 04 31

APOTHEKE
Mo-Fr: 8.30-18.30 Uhr, Sa: 8.30-17 Uhr
Tel.: 0316 76 47 78

POST
Mo-Fr: 9-18 Uhr
Tel.: 05 776 778 025

STEIERMÄRKISCHE SPARKASSE
Mo-Fr: 8.30-12.30 & 13.30-16.00
Tel.: 05 / 010 036 733

MARTIN REFORMSTARK
Mo-Fr: 9-19 Uhr ; Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0316 73 62 02               

DIE 3 BAUERN
Mo-Fr: 9-19 Uhr, Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0664 15 017 83

CITY BLUMEN
CLICK & COLLECT 
Bestellungen telefonisch oder per E-Mail: shop@citypblumen.at
Mo-Sa: 9-15 Uhr
Tel.: 0316 / 72 24 68

BAUERNMARKT
Fr: 10-16 Uhr (in der Fußgängerzone im Bereich Parkdeck A)

PLASMASPENDEZENTRUM
Mo-Fr: 8-19.30 Uhr; Sa: 8-13.30 Uhr
Tel.: 0316 23 25 00 

A1 
Mo-Sa: 9-18 Uhr,
Tel.: 0800 664 100                                                 

MAGENTA   
Mo-Fr: 9-19 Uhr, Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0676 2000                               

DREI     
Mo-Fr: 9-19 Uhr; Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0660 / 30 30 30       

MOBINIL
Mo-Fr: 9-17 Uhr; Sa: 9-16 Uhr
Tel.: 0316 / 71 31 08 89

HARTLAUER
Mo-Sa: 9-13 Uhr
Tel.: 0316 / 77 34 96                                                                                                 

TRAFIK   
Mo-Fr: 9-19 Uhr; Sa: 8.30-18 Uhr
Tel.: 0316 71 04 13                         

MÜLLER
Mo-Fr: 9-19 Uhr; Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0316 76 70 790                                  

DM Drogeriemarkt & DM gesunde Pause
Mo-Fr: 9-19 Uhr, Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0316 71 04 67

HUSSEL CONFISERIE
Mo-Sa: 10-18 Uhr
Tel.: 0316 71 11 91

PUTZEREI SAUBERLAND
Mo-Sa: 9-16 Uhr
Tel.: 0316 71 03 10

PEARLE
Mo-Fr: 9-19 Uhr; Sa: 9-18 Uhr
Tel.: 0316 76 08 60

SEHEN!WUTSCHER
Mo-Sa: 9-18 Uhr
Tel: 0316 70 91 15

3DGLAS
Nich geöffnet aber Bestellungen telefonisch oder unter www.3dglas.at möglich!
Tel.: 0316 / 89 05 88

FOTO MUR
Mo-Sa: 9-16 Uhr
Tel.: 0316 / 93 12 73

CAFÉ CAPPUCCINO
Mo-Sa: 8-18 Uhr
NUR ABHOLUNG
Tel.: 0316 71 04 36 851

INTERSPAR RESTAURANT
Mo-Sa: 10-14 Uhr
NUR ABHOLUNG
Tel.: 0316 / 71 04 36-860

KFC
Mo-Fr: 11-19 Uhr; Sa: 11-18 Uhr
NUR ABHOLUNG ODER PER LIEFERANDO ODER MJAM BESTELLEN
Tel.: 0664 511 56 70

TRE AMICI
Mo-Sa: 11-16 Uhr
Pick-Up-Service: https://pickup.tre-amici.at
Tel.: 0316 76 46 00                        

 

Die Ärzte im Gesundheitszentrum bzw. Bürozentrum haben eingeschränkte Öffnungszeiten. Bitte kontaktieren Sie diese direkt.                        

Diese Bestimmungen sind vorerst bis Sonntag, den 07.02. anberaumt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Ihr CITYPARK-Team

overlay Shopplan area
EG.    |    OG.    |    PG.

Coole Foodtrends

Freakshake, Mermaid Bowl und Bubble Waffel – diese Foodtrends sind nicht nur richtige Instagram-Stars, sie schmecken auch hervorragend. Wir haben uns die drei coolsten Trends angesehen und für euch nachgemacht. Selbstverständlich verraten wir euch die leckeren Rezepte und können euch nur eines ans Herz legen: Diese Foodtrends müsst ihr unbedingt probieren!


Freakshake

Dieser pinke Shake schmeckt so gut, dass man ihn am liebsten ganz alleine trinken möchte. Glücklicherweise ist er aber so groß, dass er sich auch hervorragend teilen lässt. Weiße Schokolade schmelzen und mit einem kleinen Löffel um den Glasrand verteilen. Froot Loops und kleine Streuselherzen auf die noch warme Schokolade kleben und trocknen lassen. Für den Shake Himbeeren, etwas Zucker und Milch mit dem Pürierstab cremig mixen und ins Glas füllen. Rosa Zuckerwatte auf den Glasrand legen, einen Donut vorsichtig draufsetzen und mit Zuckerwatte toppen. Am besten nascht man sich von oben nach unten durch alle Schichten.


Mermaid Bowl

Meerjungfrauen liegen voll im Trend und am hübschesten sind sie, wenn sie durch eine fruchtige Mermaid Bowl schwimmen. Für die Creme Bananen in Stücke schneiden, über Nacht einfrieren und mit einem Schuss Milch cremig pürieren. Ein paar Löffel der Masse in eine extra Schüssel geben und beiseitestellen. Den Rest gut mit pürierten Heidelbeeren vermischen, bis eine hübsche lila Farbe entsteht. Die lila Bananencreme in eine Schüssel füllen, einige Kleckse weiße Bananencreme darauf verteilen und mit einem Löffelstiel kleine Wellen formen. Der „Strand“ besteht aus Müsli, die „Felsen“ aus Heidelbeeren und Brombeeren, der Meerjungfrauen-Schwanz wird aus türkisem Fondant geformt. Streusel Kügelchen, Muscheln und Sternchen geben den letzten Schliff.

Mermaid Bowl


Bubble Waffel

Bubble Waffeln haben kleine süße Knubbel, sind der Waffeltrend der Saison und schmecken knusprig und weich zugleich. Inzwischen gibt es dafür spezielle Bubble-Waffeleisen, ihr könnt aber auch ein herkömmliches Waffeleisen verwenden.
Für den Waffelteig 3 Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. 100 g Butter erwärmen und mit 100 g Zucker, einem Päckchen Vanillezucker und den 3 Dottern schaumig rühren. 250 g Mehl mit 1 EL Backpulver mischen und langsam dazugeben. Anschließend den Schnee unterheben und den Teig in euer Waffeleisen füllen. Die fertige Waffel in eine Papiertüte geben und mit leckeren Dingen füllen. Wir haben Pistazieneis, Kiwistücke, weiße Duplo, Raffaello und kleine Mini-Marshmallows verwendet. Zum Befüllen eignen sich Obst, Eis, Schlagobers, Schoko- und Fruchtsaucen sowie Schokolade und andere Süßigkeiten hervorragend.

Bubble Waffel

 

Probiert diese Foodtrends unbedingt einmal aus, wir sind sicher, sie werden nicht nur hervorragend schmecken sondern sich auf auf Fotos besonders gut machen. Postet gerne ein Foto eures Ergebnisses und verlinkt den CITYPARK auf Facebook oder Instagram.

 

 

 

 

BACK