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Pumpkin Pie Punsch

Was du dazu brauchst?

  • 5cl gelagerter/brauner Rum
  • ½ Hockkaido Kürbis – daraus wird Kürbispüree/Kürbissirup gemacht
  • ½ Limette
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • Kürbiskernöl
  • Zwetschkenmarmelade
  • 4TL braunen Zucker
  • 250ml Wasser
  • 3cl Kokoswasser
  • 1 Zimtstange zum Garnieren

Und so geht’s:

Kürbispüree/Kürbissirup:

Kürbis in Stücke schneiden, Kerne entfernen und auf einem Backblech verteilen

Fruchtfleisch ca. 30 Minuten bei 180° in den Ofen geben bis es weich wird

Cocktail:

Gebackene Kürbisstücke in den Mixer geben

Zucker und Wasser dazugeben und mixen/pürieren

Kürbispüree kalt stellen
Rum und ca. 3 EL Kürbispüree (je nach Geschmack variierbar) in den Shaker geben

Kokoswasser und ausgepresste Limette hinzumischen

Lebkuchengewürz und Eiswürfel in den Shaker füllen

Kräftig schütteln und anschließend mit Vanilleschote sowie Kürbiskernöl verfeinern und anrichten

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